三養食品は2021年8月、創立60周年を迎え、三養ラーメンの味とデザインを全面リニューアルして発売すると発表した。
6ヵ月の開発期間を経て発売される。小麦粉配合比で弾力性を強めた他、コシ食感を維持したという。この他、チンゲン菜やニンジンなど従来比で割増とした。
(文/コリアコリア編集部、写真/三養食品広報資料より)
三養食品は2021年8月、創立60周年を迎え、三養ラーメンの味とデザインを全面リニューアルして発売すると発表した。
6ヵ月の開発期間を経て発売される。小麦粉配合比で弾力性を強めた他、コシ食感を維持したという。この他、チンゲン菜やニンジンなど従来比で割増とした。
(文/コリアコリア編集部、写真/三養食品広報資料より)