東京・原宿で15年続く人気のお好み焼き店「やいやい」が、2021年4月9日にリニューアルオープンした。
「鉄板焼肉ランチ」と黒毛和牛界の王様と言われる但馬玄(たじまぐろ)を使用した「昼飲みニンニクホルモン料理」を提供する。ドリンクは、にんにく臭を帳消しにするといわれている「マッコリ」や今話題の「チャミスル」を用意した。
メニューは、▽焼肉定食/にんにくホルモンタレ(990円)▽焼肉定食/にんにくねぎ塩たれ(990円)▽明太クリーム焼きそば(968円)▽お好み焼き3種(1,000円)▽国産ホルモン焼きそば(1,188円)――。
(文/コリアコリア編集部、写真/オペレーションファクトリー広報資料より)