農心(농심)が、中華料理店のちゃんぽんの味を生かしながら、さらにすっきりとした味を特徴とした「チャンポン乾麺(짬뽕건면)」を発売した。チャンポン乾麺は、乾麺を使用して、中華料理店で味わうようなコシのある生麺に近い食感が楽しめる。
スープは、豚骨ベースの濃い味にムール貝とイカなどの魚介類の材料を入れて魚介の風味を出した。
カロリーは、従来比で約70%の水準に相当する375kcal。
(文/コリアコリア編集部、写真/農心広報資料より)
農心(농심)が、中華料理店のちゃんぽんの味を生かしながら、さらにすっきりとした味を特徴とした「チャンポン乾麺(짬뽕건면)」を発売した。チャンポン乾麺は、乾麺を使用して、中華料理店で味わうようなコシのある生麺に近い食感が楽しめる。
スープは、豚骨ベースの濃い味にムール貝とイカなどの魚介類の材料を入れて魚介の風味を出した。
カロリーは、従来比で約70%の水準に相当する375kcal。
(文/コリアコリア編集部、写真/農心広報資料より)