センピョ(泉標、샘표)は2021年2月、スープ料理のノウハウ盛り込んだミルフィーユ鍋2種類、ブデチゲ、コムタンスープを発売した。
ミルフィーユ鍋は、インドネシアとタイ産かつおを使用した「かつお出汁」と、「辛いカルカルスープ」の2種類。ブデチゲは、肉やハム、ソーセージなどの材料を準備するだけで専門店のような味が楽しめるという。
販売価格は各2,880ウォン。
(文/コリアコリア編集部、写真/センピョ広報資料より)
センピョ(泉標、샘표)は2021年2月、スープ料理のノウハウ盛り込んだミルフィーユ鍋2種類、ブデチゲ、コムタンスープを発売した。
ミルフィーユ鍋は、インドネシアとタイ産かつおを使用した「かつお出汁」と、「辛いカルカルスープ」の2種類。ブデチゲは、肉やハム、ソーセージなどの材料を準備するだけで専門店のような味が楽しめるという。
販売価格は各2,880ウォン。
(文/コリアコリア編集部、写真/センピョ広報資料より)